***

Играешь, будто я твой инструмент,
И каждый раз ты все сильнее ударяешь
Сочту я жаркий ритм за комплемент
Таланта своего не променяешь!
Мелодия мурашки создает
И голос твой волнами накрывает,
Что влюблена -мне настроенье напоет,
И вечер романтически разогревает,
Пожалуй, выпью я вина
Расслаблюсь и скажу тебе в отсутствие цейтнота
Что сердца моего турбина
Заводится с одного полуоборота!


Рецензии