Философия Кулинарной Европолиглотики
"Гут эн аббэн, гут эн аббэн, гут эн аббэн,
Я добрый бюргер Бадэн Бадэн.
Я обожаю пиво, шпик и редиску,
Спаржу сырую, сырую сосиску;
И чтобы не тратить время и воду,
КухОнный газ и электроды,
Чтоб магистрат не поднял дикий вой,
Жру я сосиску сырой".
II
"Бонжур, бонжур, бонжур, бонжур,
Я милый буржуа Тужур;
Я обожаю устриц раком;
Варю омары я собакам;
Я мадмуазель свою клубникой,
Как торт намазал дико-дико.
Она испечь себя просила,
Но взял араб её на вилы."
III
"Гуд монинг, гуд монинг, гуд монинг,
Я леди гага фром Питонинг;
Я проповедую пол щеты,
Пусть карты биты, песни спеты -
Моя гордыня, как мачетэ
Биг Бэн разрубит минаретом;
Кати мне Гарри бочку рома -
Сварганю пудинг КамерОну".
IV
"Бонжорно, бонжорно, бонжорно,
Я Чипполино из Вероны.
Я в Альпах развожу говяджей
Потом меняю их на гаджеты;
Мне не достать уж моцаррелы,
Арнелла Мутти всё поела.
Волчица римлян всех вскормила,
Но Риму вымя откусила.
V
"Буэнос ночес, буэнос ночес, буэнос ночес -
Я на кариду - кушать хочется,
Ведь я испанец и тореро,
Быков не будет - жарим мэра;
Ведь мы тореры и испанцы;
Гитары, девочки и танцы;
Зачем нам рэкет и гопстопы?
И ты, культурная Европа,
Свои не обуздав стихии,
Ты снова дро...шь на Россию."
VI
"Окэй, окэй, окэй, окэй -
Я фром Чикаго мистер Грэй.
Я выпиваю реки крови,
Внедряю доллар, как морковь; и
Народы разлагаю ложью
О том, что блуд им всем поможет;
Я фарширую злом Планету;
И нет души - одни монеты!"
От этих образов мне нудно,
Но я скажу вам: "С добрым утром!"
В своей стране я, как Ван Гог -
Храни Россию, Русский БОГ.
Сейчас вы вспомнили про ухо?
Европу - злобную старуху мне жаль;
Но в ад спускается сама,
В том виновата лишь она,
Порока сея семена.
Её разврата черно-цветы
России причиняют беды -
Но во ХРИСТЕ пройдёт это.
Сей стих вам вряд ли сердце тронет;
Но мне противно, что на троне,
Как благодетели в короне,
Пороки правят и грехи;
А я пишу свои стихи.
В России русский я Ван Гог,
Храни Россию, РУССКИЙ БОГ.
9-10 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114082906350