Я не люблю чай с печеньем и сладкий...

Я не люблю чай с печеньем и сладкий,
Обожаю пить с шоколадкой,
В миг обиду забываю
И на крыльях я летаю,
Становлюсь милой, как ребёнок,
Тогда, я ласковый котёнок.


Рецензии