Ты

Твой облик из золота соткан,
Из воздуха соткан он.
В волосах сплетаются звезды
И чудный таится сон.

Твоя речь очарована ночью,
Околдована небом без дна.
Твой взгляд золотисто-черный
Как пламя ночного костра.

Твой запах овеян весною,
Ароматом ночных цветов,
Теплой смолистой хвоей
И чем-то из сладких снов...

Твой лик озарен сияньем,
Чистым светом небесным смягчен.
Твой облик окутан тайной,
И я сам утопаю в нем...

2008


Рецензии