Я не из тех...
Лишь след гвоздя в стене и ветер в спину.
Мне - лишь в лицо! И чувства тоже, слышишь?
Все целиком, а не наполовину!
Шарады я разгадывать не стану.
Проходят ночи и мелькают дни.
Три языка у нас есть для общенья!
По-моем, достаточно. Рискни!
Свидетельство о публикации №114082906313