Соседи и ситуация

Сверху  падают  окурки
От  винища  тара!
Снизу пёс, его  придурки…
Ему  жарят  сало!
Деньги  в  долг  частенько  просят
И  по  матери  поносят!
***
Сняла  крышку  с  бочки  мама
И  накрыла  покрывалом.
Таял  день, настала  ночь
У  камина  выпил  скотч.
А  прохлады  не  хватало,
Царил  мрак, закуски  мало
И решив  в  прохладце  быть,
Я  лишь жопой  кончил  пить!
***
Сон  приснился  как то  мне
И  поверил  я  судьбе,
Там  в несбыточной  мечте,
Улетал  в  ночи  к  тебе!
А  на  утро  падал  вниз,
Цель  теряя  свой  каприз.
И  в  холодном  страхе  был,
Я  любовь  в  себе  гасил!
***
Сел  я  в  поезд по билету
И завёл  свой  разговор:-
Тут  порядка  нигде  нету…
У  стола сидел шофёр…
А скажи-ка, что с бабиной,
Цель какая  у хохлов?
И причём  теперь  Россия!?
Ясно – много  дураков!
***
Когда  уж  баба  слезет  с возу,
А  конь  от  радости  попрёт,
Как  угорелый,  приняв  дозу,
Гони  его быстрей  вперёд!
Он станет гордым и счастливым,
Рванёт  Пегасом  к  небесам,
А  там  расправит свои крылья,
Сверкнёт копытом  золотым  и сам!
Полёт  его  путь  Магомета…
Ленива  та,  которая  не с ним,
Едва  поймёт  здесь суть момента,
Что делать с горюшком своим.

29.08.14.


Рецензии