Яблонька
в ранетках
Розовых и ярко-красных.
До земли склонились ее ветки,
Только красота её напрасна.
Осыпаются яблочки прямо в траву,-
Набирай хоть целых три ведра,
Ждет, когда их оберут,
Жаль, что этого не видит детвора.
Зато птицам сколько хочешь корма!
Налетайте белки и дрозды.
У нее ведь нет какой-то нормы,
С радостью для всех она
раздаст плоды.
Свидетельство о публикации №114082906286