***

можно ведь просто забыться, вдохнуть ядовитый дым,
но ты отпускать не в силах, в этом твоя беда.
ты всю свою жизнь мечтал быть кем-то другим,
но получил себя, пронося боль через года.

можно ведь просто попробовать стать счастливым,
но ты продолжаешь опять и опять имитировать смерть.
ждешь только то, что вряд ли случится, теряешь силы,
тайно ночами желая себя с лица мира стереть.

слишком много больших надежд и таких же разочарований,
ты в них с головой уходишь, плюешь на семью и друзей,
но все это давно не стоит твоих страданий,
верь в себя. море точит десятки камней.


Рецензии