Кто там топчется при свете
По дверной стучит скобе? -
Это мы,- ответил ветер,-
Мы со старостью к тебе.
Т-а-а-а-к...А что
там промелькнуло
Каруселью. Эка прыть? -
Только то,- в сенях вздохнуло, -
То, чего не воротить.
Свидетельство о публикации №114082906256
всего самого доброго. С Уважением, Валерий!
Приходько Валерий 20.12.2021 16:31 Заявить о нарушении