Осеннее
Солнце не так жарко греет,
И дожди стучат по крышам,
Раньше за окном темнеет.
Ну, а лес стоит зелёный,
Словно осень и не ждал.
От дождей весь обновлённый,
Еще краше стал.
Тихо шепчутся деревья:
"Скоро грянут холода,
Далеко до обновленья,
Да, ведь это не беда.
Снегу б больше навалило,
Чтоб корням было тепло,
Всякое годами было,
Но прошло, но прошло"...
Свидетельство о публикации №114082906225