Хочу рассказать вам историю Чехии
Кто вам эти словечки впулил?
Нет прекрасней без Чехии Родины,
Первый, ты меня возмутил.
Понимаю, у хитрых нет Родины,
Они вечно о рае зудят,
Нет на свете России красивее,
Нашу Мать я не буду менять.
Тем от хитрых и отличаюсь я,
Знаю я где медведи живут,
Мне не надобно вашей Чехии,
Счастлив здесь, хоть другие плюют.
Свидетельство о публикации №114082900062