Как долго еще?

Милая,
Ну сколько можно злиться?
Я так устал,
Закрыть глаза...
Но мне совсем не спится.
Пять литров лжи,
Ну как?
Она все еще веселится?
Пора стрелять по глазам.

Милая,
А ты умеешь прощать?
Сумеешь ли выжить?
Оставив попытки,
Меня раздражать.
Ну вот опять,
Просто не злись,
Тебе не идет.

Знаешь?
Как я боюсь,
Что не сумею терпеть,
Твои незатейливые пытки.
Может ты все же простишь?

Милая,
Все совершают ошибки
Все оступаются в темноте,
Все наступают на грабли.
Я не единственный,
Кто не подумав
Сделал ошибку,
Или шаг не правильный.

Сколько еще?
Не спотыкаясь падать мне.
Сколько?
Крошить свои пальцы в песок.
Милая,
Ты знаешь, что
Так не правильно.
Сколько?
Скажи мне,
Как долго еще?


Рецензии