Вечер
Где травы ждут еще покоса,
И месяца вселенская дуга
Повисла на небе немым вопросом.
Затихли птичьи голоса,
Неслышно соловьиных трелей.
И звездный ковш так ясно виден
в небесах...
И мы на сутки постарели.
Свидетельство о публикации №114082906193