Конец лета

Скоро август уйдет далеко,
Последние дни лета как искры догорают.
Сентябрь скоро вступит в свои права…

Сезон зонтов, дождя, короткого «Бабьего лета»
Паутинок и солнца осеннего.
Конец лета это значит скоро осень.

Слякоть , лужи куртки, плащи,
Разговоры под вечер долгие в ожидании весны.
Моменты встреч, когда согреться можно в узком кругу.

Иногда вино или что –то покрепче,
Пусть гудит голова поутру,
Мы в проблемах закручены, будто в петле.
Но, при этом живые внутри,

Конец лета такая пора…
Ищем выходы, слушая сердце,
Сохраняя честность.
Не теряя себя.
Знак бесконечность.
29.08.2014


Рецензии