Рябинина беременность
В непраздности** своей неповторима.
А пташек - повивальных баб крыла
Всё ближе, но пока проходят мимо.
Ещё не срок, пока ещё не срок,
Хоть всё уже готово в доме к родам.
Рябинина беременность - урок
Не вымирать, а множиться народам!
Тяжела* - беременна (стар. русск. в одном из значений)
Непраздность** - беременность (др. русск.)
Свидетельство о публикации №114082906175
Алексей Бурматов 30.08.2014 03:36 Заявить о нарушении