Мой лес
Как странно если больше
не смогу пойти к тебе,
Я ведь живу тобой мой милый,
нежный,
Тебя не будет и не будет
жизни мне.
Засохну и завяну,
как листва зимою,
Лишь в памяти всё буду
ворошить,
Как я лубуюся твоей травою,
И как мне радостно с тобою жить,
И пусть обидится зима немного,
Ведь, как явление -
она пройдет.
И вновь по лесу поведет
меня дорога,
И, дай мне Бог, здоровья
хоть на год...
Свидетельство о публикации №114082906173
Екатерина Лаквехелиани 26.03.2021 23:32 Заявить о нарушении
Людмилы уже три года нет с нами... Светлая ей память!
Татьяна Гармаш 27.03.2021 00:48 Заявить о нарушении