Сон Альта мужская версия
http://www.stihi.ru/avtor/sever74
Полуобморок, полусон,
Отголоском ночных видений,
Альт с виолою в унисон,
Словно Феникса пробужденье.
В подсознании их дуэт,
Встреча тайная Иня с Янем,
Мотыльков привлекает свет:
От абстракции - к постоянной.
«Тенью бабочки на стене»,
Полутон, полувздох блаженства,
Альт с виолой в волшебном сне,
Как два узника совершенства.
В тихом омуте нет чертей,
Нет ни света на дне, ни звука,
Только контуры двух теней,
Нежно тянут друг к другу руки.
12-13.12.2013.
Свидетельство о публикации №114082906150