Д. Ч

Мне очень хочется верить, что нам с тобой по пути
И пусть между нами дороги и надпись: в сети
Но хочется просыпаться и вместе с тобой засыпать
Пусть строчки из тёплых слов согреют твою кровать

Улыбка твоя заставляет сильней сердце биться
Ты стимул для всех желаний. Причина моих амбиций
Так сложно найти ещё подходящих слов
Целую. Желаю тебе наидобрейших снов


Рецензии