Все говорят

Все говорят на счастье нету права.
Мол заслужи сперва,потом живи.
Но кто сказал,что вы главнее в жизни?
И вам решать,как жить,а как не жить.
Я человек и этим я горжуся.
И не отнять вам звание моё.


Рецензии