Упрямец

О кто создал меня???
И мой упрямый нрав.
Упрямцем жить так трудно.
Зачем мне нрав такой?!
Все говорят:"Попроще,попроще надо быть."
Ну,что с упрямцем спорить.
Он всё равно своё.
Он будет ошибаться,
Но говорить,что прав.
Его не убедишь,
Но попытаться стоит.
Нет,на него давить себе дороже будет.
Он всё поймёт,поймёт с годами,
Но только время не вернуть.


Рецензии