Прощай, перегорело

За всё, тебя, благодарю.
Подруга, милая,  спасибо!
И если встретимся, в миру,
Надеюсь, не пройдёшь ты мимо.

Быть может, и найдёшь, ещё?
Того о ком всегда мечтала.
С дворцами и с богатством, но?
Но станешь, счастлива ли – пава!

Жизнь, доказала – это блеф.
Когда, сокровища мерило.
А вот, когда, в душе есть свет!
Тогда и чувства наши – сила!

Не буду, слёз напрасно лить.
Листок не чувственное тело.
Скажу, одно, всё не излить.
Прощай, мой друг, перегорело.


Рецензии
Как интересно... У меня есть стихотворение, прямо в тему ))) http://www.stihi.ru/2014/12/21/11860

Надежда Давыдова   12.01.2015 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.