Всё к одному

Отбросьте мысли если гложут.
Они съедят вас, изведут.
Ошибки верность в двое множат!
Кто лишним станет, те уйдут.

Будь благодарным за ту боль.
Все что не делается - к счастью.
Каждый играет свою роль.
И к ней относится с пристрастью.

Или с пристрастьем. Да не суть.
Грамматика - речь благородных.
И не смотря на эту муть,
Мы отпрыски зерен оплодных.

Живем, каждый с своей мечтой.
Или же путаем с желанием?
Спутай патрончик холостой,
Сразу станешь богат тем знанием.

Я все к чему: умей желать
Что важно. Мысль материальна!
Умей от сердца отдавать.
Поступки в действиях – похвально.


Рецензии