Не такие как все

Не такие как все, мы идем на работу,
Разгребаем дела и дневные заботы,
Забираем детишек из детского сада
И,немного,ворчим..Все так есть, все так надо...

Не такие как все, утром чай или кофе,
Надо зонтик купить, за окном уже осень.

Не такие как все, разговоры украдкой,
И печаль убираем, да-да...шоколадкой...

Не такие, мы все не такие,
По выходным убираем в квартире,
Убираем...ненужное,моем полы
И мечтаем о чем-то,
А,здесь,мы-одни...

Здесь мы правда ,одни,
Не такие,другие,
И,порою,как-будто,
Одни,в этом мире...


Рецензии