***

Мы родились с рассветом прошлым.
Умрем с закатом! Нам не жить.
Как мотыльки на обод лампы
Садимся, зная, что сгорим.
Мы будем тленом, как искусство.
Летят обрывки наших крыльев!
Мы так прилипли к свету,пыли!
И так хотели жизни,
что обессилели от тьмы, как от безумства!


Рецензии