Рубаи Ты планы жизни в прах не уноси!
Дерзай в земных просторах, мечтая о мирах!
Старайся притворять события.., что во снах.
Случайное всегда - с "Луча" от Господа идёт.
Ты не неси Те... планы жизни просто в прах!
Свидетельство о публикации №114082906059