Непохожий мир

Устройтесь удобнее, зрители
И смотрите закрытый показ.
Все то, чего вы не видели,
Что было скрыто от ваших глаз.

Все то, о чем наш мир кричит,
Желая, чтоб упала слава
Сверху, над головою чтоб был щит,
Но в чашку чаю другу подсыпается отрава.

Желая деньги получить,..
Они ведь лучшая награда...
Готовы в счастье уличить,
Если для нас это преграда.

Но нужно нам не забывать,
О том, что было главной целью,
Что было раньше лживых фраз,
Что было прямиком до нас,
Когда искали люди щели
В мир другой
И непохожий так на наш.

Устройтесь удобнее, зрители
И смотрите закрытый показ.
Все то, чего вы не видели,
Что было скрыто от ваших глаз.


Рецензии