Ты

Ты можешь впустить в свой мир
Мне, правда, здесь очень холодно
В лабиринтах этого города
Где сквозняки и много дыр.

Налей мне чай и просто будь
Один короткий промежуток времени
Ты только сахар не забудь
И поцелуй на долгое мгновение.

Мне не важно, кто ты такой
Я не знаю, кто я такая,
Просто мне хорошо с тобой
За столом, с кружкой теплого чая.


Рецензии