Штрих-коды

От  разлуки  с тобой  и  печали-
Унесусь в сотый раз птицей...
Дабы вОлны тоску укачали,
Опалило бы солнцем ресницы...

Среди сонм загорелых станов
Закручу на затылке волосы...
Из штих-кодов моих чемоданов
Можно взлетную выложить полосу...


Рецензии