292. Национальность по судьбе

      Отец мой-русский,а вот мать..
      Всем,украинкою назвать!
      Сложилась сборная семья.
      Кто же теперь по жизни-Я?!

      Детей рожает всё же-мать,
      А папам,род свой продолжать!
      И рвётся сердце на куски,
      Народы все же так близки!

      Вся кровь текущая в тебе,
      Национальность по судьбе!
      Любовь смешала все тела,
      Национальность всем дала!

      К какой же мне принадлежать?!
      Кем мне теперь себя считать?
      Да как в душе согласовать,
      Ведь я люблю-отца и мать!

      
      

      
      
   
   
    

      
 
   
   













   
 
      
   

 


Рецензии