Чувства мои не растаяли...
На перекрестках лет,
Нам бы годков поубавили,
Ведь не убавят нет.
Сердце мое подсолнушком
Ярко цветет не зря,
Сам я, улыбкой солнышка,
Всю жизнь люблю тебя.
Годы за солнцем катятся,
И за луной идут,
А под духовным платьицем
Дремлет Души уют.
Свидетельство о публикации №114082906018
Спасибо.
Юлия Булавина 29.08.2014 19:29 Заявить о нарушении