Рубаи Коль правоверный ты...

         "Коль правоверный ты..."

Читай внимательно Коран, к святым... явись!
Но думай сам.., за нравственность держись...
А на верха взойдешь.., то помни сам от куда.
И даже если враг поверженный упал - нагнись!


Рецензии
Впечатляет. С уважением Вольнов

Вольнов   29.08.2014 01:18     Заявить о нарушении