Два кармана
от хозяйки Т...
Два кармана слёз
Ну,ЁПРСТ.
Алёна никогда
уж не придёт сюда.
И что? Искать везде?
Ну. ЁПРСТ.
Я думаю найду
пойду к своей мечте.
Сегодня я в аду!
Как чёрт на сковороде.
Такая ужас весть
и потрясён я весь.
Увижусь ли во сне???
Но как уснуть-то мне!!!
Сегодня я унёс
от хозяйки Т...
Два кармана слёз
Ну, Ё П Р С Т !!!
Свидетельство о публикации №114082905987
Сирожа Боцманков 29.08.2014 17:05 Заявить о нарушении