Разбор полётов
Когда тебя я встречу вечером
Нам не хватает доброты
Зато избыток красноречия.
Я на тебе срываю зло
Когда сижу голодный с ложкою
Ты назовёшь меня козлом
А я тебя облезлой кошкою.
И мне теперь уж всё равно
Не первый год друг с другом маемся
Живём мы вместе так давно
И столько времени ругаемся.
Я что-то важное скажу
А ты опять другого мнения
И весь я в бешенстве дрожу
И не хватает мне терпения.
Вчера купила сапоги
Три пары есть,зачем я думаю
В башке куриные мозги
Но ты себя считаешь умною.
Когда обижусь я молчу
И ты со мною не общаешься
Порою в гневе я кричу
Ведь в жизни всякое случается.
Не прав и я,неправа ты
Мы как враги сойдёмся вечером
Нам не хватает доброты
Зато избыток красноречия.
Свидетельство о публикации №114082905979