Последний стих

Да, может, мокрые глаза
И красные от глупых слез...
Но я вам точно не скажу,
Почему ушла из мира грез.

Я вижу небо в облаках,
Людей, идущих кто куда.
Но в этой фальши ваших слов,
Не вижу больше ярких снов.

Не помогает шоколад
Забыть все то, что так хочу...
Не ем, уже, я пятый день
И, просто, в потолок смотрю.

Опять скатилася она,
Непрошенная мной слеза.
К стене, от страха, нервно, жмусь...
Я вряд ли завтра вновь проснусь.

Я тихо в тишину шепчу:
- Я боли больше не хочу!
А мне в ответ лишь тишина
И поглощающая тьма.

Удар, толчок, усмешка, крик.
Мой мир внутри опять поник.
Толчок, волненье, тишина...
Закончилась моя весна.

Меня бросает в дрожь она
- Боль, что так любит жечь меня.
Снова, смотрю я в потолок,
Получен новый мной урок.

Вдруг, я услышала в тиши:
- Ты знаешь, больше не пиши.
Удар, толчок, вода и миг...
Прости. Пишу последний стих.


Рецензии