Пёс и его старик

Одинокий, жался в уголок,
Лучик солнышка в руках старик держал.
Жался в плед, который уволок,
И стыдился, что его украл.

Пса по голове тихонечко погладил,
Разделил остатки с нею пополам.
"Ты моя подруга" - ладил.
Еще будет счастье в мире нам.



Радость в "дом" и к ним двоим попала.
Улыбались и горели в этот миг.
Там, где счастье в воздухе витало
Лежал пёс замерзший и его старик.


Рецензии
Как ярко тонко и сильно написано между строк.
Я влюбилась в это стихотворении как в Существо.
Поклон Вам.

Татьяна Александровна Остапенко   05.11.2014 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Расстояние   05.11.2014 12:15   Заявить о нарушении