Свеча

Я зажигаю лишь одну свечу
И мне не надо больше,
Я поделиться с ней хочу,
Хочу спросить:что дальше?

Я расскажу все тайны ей-
Скажу о самом главном.
И пусть она горит сильней,
А слёзы станут сплавом.

Свеча сожжёт своим огнём
Мои печали,беды,
На миг забуду о былом
И буду ждать победы.

Я с ней как с другом поделюсь
И пусть не даст совета,
Её огня я не боюсь-
Он дарит много света.

Я зажигаю лишь одну свечу
И мне не надо больше,
С ней поделиться я спешу-
Меж нами нету фальши.


Рецензии