Полки ведут мальчишки

Полки ведут мальчишки,
Игрушечная рать, стоят на всех
Коробках, чемоданах, тюках.
Фигурка с горном - Сражение началось!

Мальчишки строго смотрят,
Как расположить солдат,
И громким командирским голосом,
Какой-то мальчик рапортует.

Наконец игра закончилась,
Все солдатики в коробках,
А мальчики поели каши,
И спят в своих кроватках.


Рецензии