Ну что за вопрос -песня-муж-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

У нас один выходной,
один - а как мы зажгли!..
Я помню был полный бак -
а мы полбака сожгли...
А мы с тобой колесим
по нашим лучшим местам.
Мы дали шороху здесь -
мы дали шороху там!..

Припев:
Пошли нам бог
тишины
под звездопадами рос,
и на вопрос о любви -
"...люблю!
ну что за вопрос..."
(2 раза)

Устанешь ты за рулём -
охотно я порулю.
Люблю как рубишь сплеча,
я тоже правду рублю.
У нас прямой разговор.
У нас один выходной.
Дай бог нам вечной любви!..
Дай бог дороги одной!..

Припев.

Ночь. Как всегда - ресторан
уже любимый манит.
А мы давай не пойдём.
Крутое диско - магнит.
И не однажды с тобой
мы дали шороху там.
Вновь лишь под утро уснуть
нам как усталым цветам...

Припев.

Август 2014


Рецензии