имея

Имея в кармане любовь,
И мелочь, забытую кем-то,
Я сплетаю венок из цветов,
Автономных, канущих в лето.
Одеваю свитер, очки и кеды в полоску,
Пропускаю слова и пишу мимо линий,
Ты даешь огонь, а оставляешь полоски воска,
Потому вспоминается только иней.
Имея мелочь и две жвачки, и сигарету,
Ныряешь в море - а я спасаю,
Как панацея, от всех заветов, кусочек света,
Я с улыбками увядаю.
Цветочный май, карман с любовью,
А строчки - быстро, мимо, рядом,
И головою к изголовью,
Ложатся люди градом.

Роя Трис.

23.05.14


Рецензии