ДИТЯ МОЁ

Дитя моё! Я помню нашу встречу,
Где Вы, приговорили вновь меня,
Казалось, встреча длилась вечно,
И стало ясно кто Вы, кто я!

О времени моём Вы говорили,
Делились и своим.
Мои годочки улетели,
Прошли,как с белых яблонь дым.
А между слов, звучало эхом:-
Ты не за мной иди!  За ним!

Да, время ведь неумолимо
И не идёт на компромисс,
Одно скажу,- опять Вы правы!
Вы очень даже правы, Мисс!


Рецензии
Волнительно прошла та встреча,
Остались в прошлом все те речи...

Покой душе и расставание,
Вы удостоены свидания...

Всего прекрасного,понятного!

С наилучшими пожеланиями.

Людмила Делий   20.04.2017 12:29     Заявить о нарушении