Победа любви

Любовь как влага, ненависть – огонь,
Первая – благо, а вторая – боль;
Поит одна, другая разрушает,
Но верная победа ожидает
Ту, что справляется с огнем –
Когда в избытке проливается дождем.


Рецензии