Надо верить в приметы

                Вдохновение в виде экспромта пришло отсюда
               
                ***
Сергей Федорович Бережной
     …
Колесо уходящего лета
На прощанье махнуло рукой.
Никогда я не верил в приметы,
И нигде не искал я покой.

Ах, зачем этот дождь, этот ветер
И слеза волны голубой,
Колесо уходящего лета
Разлучило меня с тобой.

И от жизни не жду я ответа,
Покидая своды любви,
Колесо уходящего лета
Все расставило точки над i.

Надо верить в приметы

Никогда б не поверил в приметы.
И по жизни я скептик простой,
"Колесо уходящего лета"
Мне однажды махнуло рукой...

Мол, чего ты сидишь, как тетеря,
Видишь любовь уплывает рекой.
Вот тогда в "колесо" я поверил
И помчался  вослед за тобой.

Но швырялся назойливый ветер
И дождём накрывал, как волной
Я терпел все невзгоды на свете
Чтобы встретиться снова с тобой.

От тебя всё ж дождался ответа,
Надо верить в приметы порой.
Колесом уходящего лета
Я неспешно качусь за тобой.


Рецензии
Взаимная любовь-это хорошо! Это блаженство!☀️🦋🌼🐞

Майя Расказова   26.07.2023 15:14     Заявить о нарушении
Ну да. Это хорошо. Но так редко бывает

Виктор Тарабурин 2   26.07.2023 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.