Не дразни алкоголика водкой

Не дразни алкоголика водкой.
Не тряси перед ним алкоголь.
Лучше дай ему сладкой салодки,
Заглушить чтобы ломку и боль.

Не показывай ты наркоману
Предмет вожделенья его.
Иначе пребегнет к обману,
Достать чтоб скорее его.


Рецензии