Я ненавижу...

Я ненавижу свои сны,
и ненавижу небо.
Во снах миры искажены,
а небо уж не небо.

Я ненавижу дым вокруг,
и ненавижу слезы.
Ведь дым тебе уже не друг,
а слезам виной грезы.

Я ненавижу саму жизнь,
и ненавижу строки,
в которых к жизни нет любви,
а автор одинокий.


Рецензии