Прости
Прости мне эти дерзости,
Прости родная, золотая,
Любить тебя,в нетрезвости.
Хотелось мне тебя увидеть,
Я так скучаю без тебя,
Я не хотел тебя обидеть,
Выпил, бес попутал, всё губя.
Ты знаешь, любимая моя,
Когда с тобой, я пьян и без вина,
Но, не было тогда со мной тебя,
И вот такая приключилась беда.
Родная, милая моя, прости!
Целую твои ручки, ножки,
Ты верь, я больше не сверну
С хорошенькой дорожки!
Свидетельство о публикации №114082905817
Любимые все понимая рады!..
И ждут всегда и радуются встречи,
Бывает вечер дорог и без речи...
Всего самого хорошего!
С теплом,
Пусть миг кончается добром...
Людмила Делий 03.02.2018 03:44 Заявить о нарушении