ромашковый

За стеклом, кувырком, забивая углы,
Выбираешь: дым или сны?
Это штиль, остановка, сбой,
Стой, пожалуйста, стой.

Эта жизнь - картины, постель, сигареты, мор.
Августовский картеж,
Все между строк, стелажей, меж
Простыней лилового цвета фиалок.
Свалок, мысленных свалок.

Мальчик, с ромашковым чаем и сигаретой,
Выйди из комнаты, сделай свою ошибку.
Если она заберет твою душу, продай ее за улыбку.

И не жалей.

Слова острее ножей.
Эй, ромашковый мальчик, как там твоя мечта?
Сколько она ночей?

Роя Трис для гср.

03.04.14.


Рецензии