Дождик, ливень, листопад
Листья мокрые летят
В тёмном небе только тучи
Закрывают горизонт..
Дождь холодный моросящий
Целый день с утра идёт.
В мелких лужах пузырится
В окна хлещет невпопад
Осень. Странная пора
Грело солнышко вчера
А сегодня отдыхает
И за нами наблюдает
Из-за очень тёмной тучи
Ждёт когда пробьётся лучик
Через мрака пелену…
Желтый лист летит сквозь тьму.
Ливень, осень, листопад..
Листья по ветру летят…
Разгоняет ветер тучи
Самый смелый, тёплый лучик
Освещает горизонт…
Скоро солнышко взойдёт
Обогреет утром ранним
Лес промокший, луг бескрайний
Лужу тёмную просушит
Налетевший ветерок.
Много осенью соблазнов..
Под волненьем облаков
Налетели на лиманы
Группы птичек, сбились в стаи.
В гулком гомоне и криках
Полетят в чужие страны..
Свидетельство о публикации №114082905802
Ирина Собишина 29.08.2014 16:48 Заявить о нарушении