Основа вампиризма

Что же является основой вампиризма.
Или почему человек, порой незаметно для себя становится вампиром энергии.
Что происходит и почему так.
Очевидно и понятно. Что он начинает получать меньше энергии.
Это же всем надеюсь понятно без доказательств.
Меньше поступает энергии для работы душевных структур.
А жить надо и хочется.
Вот человек, почти всегда незаметно для себя и вступает на путь этого воровства.

Тогда вопрос. Но почему меньше к человеку иному поступает энергии от Бога.
Вспомним что вся энергия приходит только от Богов.
Есть специалисты, которые якобы заряжаются от деревьев и пр.
Но это же опять есть тот самый вампиризм. Скрытый.

Итак почему кому то Боги Дают меньше энергии.
А то и вообще отключают человека. От подпитки.

Согласитесь ответ очевиден, или ясен.
Значит этот человек ступил на неправильный путь.
Он чем то, неправ перед Богами. А точнее перед самим собой.

И вот результат.
Ему понижают уровень подпитки. Или выключают вообще.

И что ему остается делать. Этому человеку.
Только вампирить энергию. Жить то надо.

Что люди и делают весьма повсеместно.
Всегда, и везде.
На любых континентах, и в любые времена.

Итак, чтобы не превращаться в вампира.
Необходимо одно.
Обратиться к Богам.
С любовью и прошением прощения.
Возможно вы и неправы. Но не всегда это можно увидеть.


Рецензии