Я всегда помогу

Забудь заботы и печали забудь.
Собираемся с духом, отправляемся в путь.
Я всегда буду рядом и не дам утонуть.
Забудь же невзгоды, я ведь рядом - забудь.

Нужна помощь, лишь крикни, дай лишь понять.
Будет плохо, скажи мне, смогу я обнять.
Ты ведь знаешь, честнее, добрей меня нет,
Я всегда поддержу, даже через инет.

Тебя знаю не долго, но с тобой я жива.
Было время недавно, лишь тобою жила.
Мы ведь были друзьями. Так считала лишь я?
Почему ж не хотел ты, чтоб я умерла?

Мы были друзьями, ты после любил.
Я всё же узнала, что лгал ты, темнил.
Тебе не врала я, ценила всегда,
Ну а после ты взял и предал меня.

Но остался ты в сердце, пусть не друг мне уже,
Я тебя не люблю, но в моей ты душе.
Пусть забуду тебя, когда время пройдет,
Пусть вперед убегу, если кто позовет,

Но останешься ты во мне навсегда,
Даже если пройдут все в столетье года.
Да, я злобы не помню, я лишь знаю урок,
И он не позволит к себе приставить курок.

Так за это спасибо, жаль, что уж не друзья,
Но ты всё ж запомни, помогу я всегда.


Рецензии