Поздравление дочке

 Идут дожди,кругом плывет ненастье
 И за окном туман,как белый дым,
 Но в этот день дано мне было счастье,
 Я помню,как в душе цвели сады.
 Родилась дочка,деточка,Леночек,
 Искрился и сиял весь белый свет.
 Пускай,порою,не спала я ночью,
 Зато встречала с радостью рассвет.
 Тебя сегодня,дочка,поздравляю,
 Ты так красива,так мила и молода,
 И я тебе лишь одного желаю-
 Чтобы здорова ты и счастлива была.
 Здесь все:любовь без ссор и без ненастья,
 И в этом все: достаток и успех.
 Леночек,я тебе желаю счастья,
 Ты-солнышко мое,ты-лучше всех!!!!!!!!
 

                06.11.13


Рецензии